El demonio de Tasmania es un mamífero y el marsupial mas grande. Podría parecer pequeño como un perrito pero es sumamente agresivo y su sonido es uno muy agudo. Solo se encuentra en la isla de Tasmania al sur de Australia. Es una especie amenazada, solo quedan 10-15 mil esto se debe a que además de que las personas los matan y destruyen su habitad también han desarrollado un cáncer en la mandíbula lo que a reducido significativamente su populación. Es sumamente raro verlos ya que solo están en esta isla y no tiene mucha oportunidad de supervivencia en cautiverio. También son traficados ilegalmente lo que los mata ya que es sumamente raro que sobrevivan fuera de su habitad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario